De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Mango Life SAPI de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Mango Life SAPI de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Mango Life SAPI de CV, tiene su domicilio ubicado en: Puerta de San Augusto 286, Fraccionamiento El Cielo II, CP 37669 León, Guanajuato, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado a Mango Life.
  • Realizar campañas de mercadotecnia en medios digitales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Número de hijos
  • Información relacionada al estado de salud
  • Ocupación
  • RFC
  • CURP

Así mismo, Mango Life hace de su conocimiento que este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario en nuestra web.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

  • Padecimiento de enfermedades congénitas y/o degenerativas
  • Operaciones quirúrgicas realizadas o pendientes por realizar
  • Estatus de persona políticamente expuesta

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • Insignia Life, S.A. de C.V. / Compañía Aseguradora
  • Agile CRM / Compañía de Marketing Digital

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Para la celebración de contrato de seguros de líneas personales (vida, retiro, enfermedades graves)
  • Para la gestión de campañas de marketing digital

Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas, organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@mangolife.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Motivo por el cual realiza la solicitud

La respuesta a la solicitud se dará en máximo 10 días hábiles y se comunicará a través del mismo correo por el cual se realizó la solicitud.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Mango Life SAPI de CV tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: www.mangolife.mx/aviso-de-privacidad.

Última actualización: 25/05/2018